NEWS

お知らせ

2024.10.03

2025おせち料理

新しい年の幕開けを祝う大切な祝宴に欠かせないおせち料理
大切な方との祝いの席を晴れやかに彩る多彩なおいしさを華やかに盛り合わせました。

2025 年度のおせち料理はホテルオークラエンタープライズ製品の通信販売を取り扱っております。
数量限定での販売のため、お早めのご注文をおすすめいたします。

おせち
おせち

 

[NY-30]ホテルオークラおせち和洋二段重

34,020円 4~5人前 40品目
【一の重】
蟹のガトー仕立て
ロブスターのボイル
ローストビーフ
合鴨山椒焼
白いんげん豆の煮込み クミンの香り
2種パプリカのピクルス
コルニッションピクルス
テリーヌヴィアンド
ビーフシチュー
真鯛のガランティーヌ とびっ子
ラタトゥイユ
スモークサーモン
スモーク帆立
ブラックオリーブ
スタッフドオリーブ
【二の重】
紅蒲鉾
白蒲鉾
伊達巻
若桃甘露煮
百合根甘露煮
松前漬け
紅白なます
いくら醤油漬
数の子醤油漬
ぶどう豆 金箔
薩摩芋金団
栗甘露煮
車海老艶煮
鱈子昆布巻
田つくり
蛸の磯焼
薩摩芋旨煮
竹の子土佐煮
蒟蒻旨煮
椎茸旨煮
蓮根旨煮
花人参
隠元
銀鱈西京焼き
金柑蜜煮

 

賞味期限 冷凍保存にて2025年1月31日まで 解凍後はお早めにお召し上がりください。
サイズ 容器(W)22.5cm×(D)22.5cm×(H)6cm×二段/外箱(W)24cm×(D)24cm×(H)21.5cm
特定原材料 小麦/卵/乳/海老/かに

[NY-15]ホテルオークラおせち和洋一段重

17,820円 2~3人前 24品目
紅白市松かまぼこ
黒豆
きんとん
栗甘露煮
ボイル海老
伊達巻
鰆の味噌柚庵焼
昆布と数の子の和え物
紅白梅型餅
鰊の昆布巻
いくら
椎茸旨煮
パテドカンパーニュ
エビサフランテリーヌ
合鴨コンフィスライス
ガルバン
ゾー
プルーン
海の幸海藻テリーヌ
野菜マリネ
トラウトサーモンスモーク
パーナ貝スモーク
スタッフドオリーブ
魚介のマリネ サフラン風味
タコのジェノベーゼ

 

賞味期限 冷凍保存にて2025年1月31日まで 解凍後はお早めにお召し上がりください。
サイズ 容器(W)22cm×(D)27cm×(H)4.5cm×一段/外箱(W)29cm×(D)24cm×(H)12cm
特定原材料 小麦/卵/乳/海老/かに

※上記料金は消費税・送料込みの料金です
※ご予約後、1週間以内(予約締切日まで1 週間未満の場合、予約締切日12/18まで)にお支払いください。お支払が済んだ時点で注文確定となります。
※One Harmony ポイントの付与、各種割引の対象外とさせていただきます。
※誠に勝手ながら、商品のお申込後のキャンセル、お届け先の変更、お客様都合によります返品、交換はご容赦ください。
※商品の色合い等が現物と若干異なる場合がございます。
※おせちの献立の内容が諸事情により多少変わる場合がございます。
※包装、熨斗掛け、手提げ袋、祝箸のご用意はございません。