レストラン
日本海に浮かぶ佐渡島は、豊かな自然と伝統が息づく“食の宝島”
肥沃な大地と清らかな水が育む新鮮な農産物、澄んだ海で獲れる海の幸、そして職人が丹精込めて造る地酒など、佐渡ならではの魅力が詰まった食材を使いホテルオークラ新潟料理人が腕を振るいます。
ブッフェレストラン つばき
甘酸っぱい香りに包まれた、春限定のスイーツ&ランチブッフェがいよいよ最終章!
春の庭園をイメージし、ラベンダーやバラの香りをまとったエレガントなスイーツや瑞々しいいちごの赤と緑豊かな装飾が織りなすコントラストが、目にも鮮やかな美しい空間を演出します。
イベント
日本酒が苦手な方、日本酒ビギナーでも飲みやすい酒ハイとホテル自慢のフレンチコースを召し上がりながらJAZZの生演奏をお楽しみください。
イベント
お子様から大人までご家族そろってお楽しみいただける「ゴールデンウィークディナーブッフェ」。 ホテル自慢のできたて料理を実演コーナーにてご提供♪その他豊富な種類のお料理を心ゆくまでご堪能ください。
ブッフェレストラン つばき
甘く芳醇な香りとジューシーな果肉が魅力の「越後姫」を贅沢に使用したいちごスイーツが登場。
お知らせ
ホテルオークラ新潟は一貫して最高のホスピタリティを提供し続けている、厳選された宿泊施設に与えられる『トラベラーズチョイス・アワード 2024』を受賞しました
お知らせ
お知らせ
ホテルオークラ新潟総料理長・小島淳が誰もが簡単にできるフレンチトーストのレシピを動画で公開!
「素晴らしい結婚式!」とたくさんのお褒めの言葉。
お二人の心遣いがゲストの心に届いた瞬間です。
それは最も大切な船出をお手伝いする
私たちの喜びそして誇りです。
ホテルオークラ新潟のホテルライフが楽しめる徒歩圏スポット
及び周辺のおすすめ観光スポットをご紹介。
広い芝の河川敷まで徒歩1分。
ホテルのレンタルシューズで、朝食前のストレッチやウォーキング、ジョギングも快適。
ホテルオークラ新潟の一日は、いつもと違うホテルライフで始まります。